Создай анкету
или войди через
mix

Три совета для онлайн-знакомств

5 марта в 01:35

Независимо от того верите ли вы в это или нет, нигде больше нельзя искать любовь более систематически, чем в сети. Некоторые сайты знакомств даже предоставляют психологов для одиноких. Мы поговорим с одним из них и получили несколько советов .

Мой круг друзей - это доказательство того, что они действительно существуют: любовь при первом щелчке уже не новизна.  Онлайн-знакомства лучше, чем его репутация. Но что, если он все еще не работает с влюбленным в Интернете?

 

Выпускник психологий Василий Пузырин, специализируется на консультировании одиноких. С 2016 года он работает на платформе знакомств Купидон, где также принимает телефонную консультацию. Сайт Одинокие.01, попросили у него советы по данным в сети.

Ученик Пузырин рекомендует:

 

1. Не путайте слишком долго

 

«Мы рекомендуем вам не тратить слишком много времени на почтовый контакт, и если вы осознаете, что вас интересует, вы должны сделать следующий шаг», - советует ученик. «Это может быть только по телефону, потому что голос также влияет на привлекательность кого-то, и если это будет продолжаться, вы должны скоро встретиться, иначе вы рискуете создать образ мечты того, кто может быть разочарован Через некоторое время вы просто не знаете, как выйти из письма.

 

2. Остерегайтесь оптимизационных заблуждений

 

Не, не, конечно, нет - в онлайн-знакомств вы можете быстро стать супер придирчивым, потому что выбор кажется почти бесконечным. Что делать, если на следующей неделе еще лучше зарегистрироваться? Я действительно встречусь с тем, кто говорит: «Что случилось?» для первоначального начала разговора?

«Большинство заявлений на онлайн-данные очень высоки в начале. Если у вас есть мышление, чтобы не успеть найти партнера и просто хотите получить партнера, который вам нужен всего за несколько кликов, значит, это плохо». Страх быть подлинным и конкретно приступать к чему-то велик. Многие боялись забыть о возможностях. «Вот почему важно понять, что важно для меня в жизни, каковы мои приоритеты, действительно ли важно, что у нее карие глаза и светлые волосы, или есть более ценные вещи?»

 

3. Опишите себя реалистично, но не вкладывайте слишком глубоко

 

«Вы должны найти середину между слишком поверхностными или слишком глубокими, это помогает спросить друзей, как они будут описывать вас, и мое впечатление состоит в том, что женщины склонны описывать себя более уступающими, а мужчины склонны немного толще», - говорит серьезно.

 

Итак: полезные фильтры на фотографиях - да, фотографировать пять лет назад - нет. И просто не занимайтесь супер спортивным, если вы на самом деле уже в мусоре . «Вы должны хорошо знать друг друга и знать, например, если вам нужно много нового вклада, или если вы предпочитаете оставаться дома, то важны подобные увлечения и интересы узнать и у вашего собеседника».

Пузырин указал выделив три вещи: не бояться, не заблуждайтесь, пишите то близко применимо к вам и помните там поступает аналогично так же. Требуется осознать и вдумчиво проанализировать эти тезисы. Ваш тогда будет ждать успех.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Date2Meet.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





Знакомства в твоём городе | Статьи наших пользователей