Создай анкету
или войди через
mix

Почему я не хочу знать о женщине которая через Интернет является моим будущем

5 марта в 01:33

Перспектива знакомства через интернет

Знакомство с кем-то сегодня невероятно просто считают многие. В теории, во всяком случае.

Благодаря нашему цифровому веку, мы должны благодарить его за то, что теперь всего за несколько кликов или даже простой "салфетки" по экрану наших смартфонов,  мы выражаем наш  интерес к другому человеку.  Те же, кто не хочет так знакомится, изгнать в царство  нашего бытия, чьи первые впечатления просто не обещали нам перспективы.

 В конце концов, гораздо  всегда меньше, за счёт  первого впечатление, не заставляет нас решать, хотим ли мы выйти за пределы поверхностной оценки и действительно хотим узнать больше о ком-то, чем дать краткие описания и информацию, перечисленные в форме информационного бюллетеня. Что может показаться поверхностным, однако это в основном из нашего поведения не отличаются в повседневных ситуациях «реальной» жизни, в которой мы должны доверять с возможно одним взглядом оценить субъективную привлекательность другого человека. Загруженные изображения не могут заменить запах или звук голоса понравившегося нам человека. Конечно, другие аспекты играют в те моменты, по-прежнему важную роль. Отредактированные и с помощью фильтров обновляемые изображения никоим образом не может  заменить живого его: мимики и жестов, вкусов и предпочтении.

В этом отношении знакомства лишают нас множества возможностей, которые предлагает наше мультимодальное восприятие в принципе и которые не могут быть компенсированы несколькими, по большей части, мало значимыми фактами. Клубе или кафе мы могли бы полностью игнорировать человека, чей профиль мог бы сдаться  уже на таком раннем визуальном с ним контакте.

 

Если это действительно чувствуйте  приходит к контакту и разговору, который заслуживает этого имени и не состоит из извращенных маленьких разговоров, поэтому мы всегда должны знать о том, что мы, вероятно, только один среди многих. Возможно, мы действительно вызвали серьезный интерес.

 

Возможно, мы просто одно из многих имен, к которым тот, кто одновременно находится дома на диване, в университете, на поезде, в столовой или в офисе, когда сообщение снова вспыхивает, быстро открывается профиль, чтобы помнить, кто надеется на несколько секунд безраздельного внимания.

 

Такое собрание похоже на дату привязки

С этой неопределенностью мы неизбежно должны жить, если мы войдем в непрозрачные области партнерских обменов и онлайн-знакомств.

 

И мы должны спросить себя, может ли потенциальное давление наших отношении выделиться из массы возможных знакомых или партнеров, не отнимет никакой части нашей подлинности.

 

Если это в конечном итоге сводится к встрече лицом к лицу, ее результат крайне неопределен, учитывая сообщение, которое было сделано до настоящего момента исключительно с помощью смартфона, планшета или ноутбука.

 

В какой мере этот живой, счастливо смеющийся или критически наблюдательный человек соответствует человеку за словами, в которые мы могли проецировать неуправляемый выбор качеств до тех пор?

 

Разве ее веснушки выглядят такими же симпатичными, как ее картины? Действительно ли он восторженный любительский шеф-повар? Является ли она столь же заразной оптимистичней, как она звонила по телефону? Он действительно поет громко, когда слышит песню Цоя? Она носит  бельё от Юдашкина? 

 

Хотя теоретически вы уже могли обсуждать все, что только можно себе представить, такое собрание похоже на слепую дату.

 

Ибо что мы уже знаем о человеке, с которым мы никогда не встречались? Это может быть интересно, без сомнения, но и в двустороннем или, возможно, даже хуже, одностороннем разочаровании.

 

Магия первого взгляда 

Некоторые могут теперь утверждать, что нам приходится сталкиваться с той же проблемой, даже когда мы ходим по улице к женщине, которая выделяется среди своих друзей, потому что она не носит рубашку Левиса или джинсы с высокой талией в баре рядом с нами . Положите очаровательного улыбающегося парня с взъерошенными волосами или начните случайный разговор в очереди в пекарню. Почему же вы так не знакомитесь?

 

Конечно, даже в таких ситуациях наши ожидания могут быть разочарованы, которые мы создали за несколько секунд из-за привлекательного внешнего вида понравившегося нам человека. Мы боимся мига знакомств. Интернет же делает нашего собеседника всего-то пикселями на том конце общения. Нам психологический адаптироваться.

 

Кроме того, факт, что он стоит общение через интернет значительно меньше, чтобы отправить кого-то напечатанное сообщение, чем буквально сделать первый шаг к человеку, можно считать вполне положительным.

 

В то же время, однако, один не только упускает острые ощущения, но и что-то гораздо более существенное, о котором я, если честно, немного завидую всем тем поколениям, которые выросли полностью без смартфонов, курьерских служб и знакомства с порталами: магия первого взгляда.

 

Первая робкая улыбка, предоставленная человеку, совершенно чуждому до этого момента.

Смайлик  же в интернете это шаг к возможному знакомству.


Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Date2Meet.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





Знакомства в твоём городе | Статьи наших пользователей