Создай анкету
или войди через
mix

Как флиртовать 12 советов

5 марта в 01:31

 

Как флиртовать мгновенные сообщения

 

Каким образом, вы хотите флиртовать с кем-то в чате на сайте онлайн-знакомств или другим сервисом обмена мгновенными сообщениями и не хотите казаться жутким? Поздравляем, когда вы обращаетесь за помощью, вы уже продемонстрировали больше самосознания, чем подавляющее большинство людей, которые флиртуют в Интернете пытаются самостоятельно. Прочтите приведенные ниже шаги, чтобы начать флиртовать с интеллектом и уважением.

 

Что делать?

 

1. Начните случайный разговор. 

 

Как в реальном мире, первым шагом к флирту - это преодолеть вашу нервозность и бросить себя! Отправьте короткое сообщение другому лицу, спрашивающему о своем дне, задав конкретный вопрос о работе или школе или просто «Привет!». Самая сложная часть флирта - это преодоление вашего первоначального нежелания, поэтому, если вам трудно сделать первый шаг, просто помните, что независимо от того, насколько это плохо, это будет менее напряженным, чем аналогичная встреча в реальном мире.

Нет никаких оснований нервничать, когда речь заходит о флирте посредством обмена мгновенными сообщениями. Если человек, с которым вы хотите поговорить, не хочет этого делать, у вас всегда есть возможность не отвечать на ваше сообщение, так как с вашей точки зрения трудно понять, далеко ли он от компьютера.

Тем не менее, если вы почти ничего не знаете, может быть хорошей идеей иметь оправдание, чтобы начать разговор и избежать неловкой ситуации. Просить о помощи в работе или проблемах, связанных со школой, почти всегда является хорошей альтернативой, а также задавать вопрос о чем-то замечательном в человеке. Например, если у человека есть имя пользователя, связанное с группой, вы можете сказать: «Привет, красивое имя. Вы ходили на его концерт, когда они появились в последний раз?

 

2. Начните разговор.

 

После вашего первого приветствия и обмена комплиментов вы, вероятно, захотите спросить, как это (как и в реальном мире). Например, вы можете спросить о работе или школе, ваших интересах или недавних поездках, которые вы совершили. Вместо того, чтобы задавать вопрос, вы можете просто прокомментировать эти вещи. Когда вы отвечаете, добавьте свой комментарий или задайте дополнительные вопросы и продолжайте оттуда! Не плывите в своей личной жизни, просто держите вещи легкими и забавными, и сосредоточьтесь на тривиальных темах.

Не слишком одержимы этим разговором. Через минуту или два отлично подходит для взлома льда, но более длительный период может быстро стать скучным.

Например, после начала разговора, задав интересы этого человека в отношении группы их имени пользователя, логично и разумно спросить их об их музыкальных предпочтениях. Вы даже можете дать свои собственные мнения и предложения. Например, вы можете сказать что-то вроде: «Если вам нравится эта группа, вам может захотеть послушать этот другой звонок (введите здесь имя), они похожи на The Beatles, только их музыка веселее. Какие другие группы вам нравятся?

 

3. Пошутите

Каждому нравится хорошее чувство юмора. В бессмертных словах Мэрилин Монро: «Если вы можете заставить женщину смеяться, вы можете заставить ее сделать что-нибудь» (не волнуйтесь, девочки, то же самое относится и к мужчинам!). Старайтесь быть игривым и даже немного саркастичным, отвечая на комментарии человека, с которым вы разговариваете.

Например, если вы спросите, что вы делаете, вместо того, чтобы сказать «Я ищу людей, чтобы флиртовать ними», вам может быть лучше дать саркастический ответ, например: «Я пишу лучший роман всех времен» или «Я тону мои печали ». Эти ответы имеют дополнительное преимущество - быть естественными отправными точками для разговоров о ваших увлечениях, например, писать то, что вы делаете, и изысканный виски, который вы испытали на днях.

В нашем примере беседы вы могли бы сделать одну или две анекдота о разговоре о музыке. Например, вы могли бы сказать что-то вроде «Я не знаю, почему все песни на радио сегодня играют одну и ту же музыку. Разве не лучше слушать?

 

4. Смеешься над собой игриво.

 

 Когда вы установили хорошие отношения с человеком, с которым вы держите разговор, это хорошая идея, чтобы поднять ставку, сделав шутку или два. При этом держите игривый тон, чтобы держать атмосферу легкой. Как правило, чем лучше вы знаете этого человека, тем более изобретательны ваши шутки.

Будьте разумны с дразнящим. Как видно, вы захотите избежать болезненных проблем, связанных с личной жизнью, карьерой, устремлениями и т. Д. этого человека.

Линия между тем, чтобы быть кокетливым и быть рывком, может быть очень тонкой время от времени, поэтому, когда у вас есть сомнения, пойдите для этого. Легко думать о чем-то другом позже, но это не так много, чтобы исправить ситуацию после того, как вы навредили чувствам человека. В нашем примере вы могли бы слегка шутить о вкусе группы этого человека, говоря: «О, дорогой, их? Хахаха. » Однако, если вы скажете что-то вроде «Те, ребята, просто некоторые из них, а их фанаты самые худшие», вы будете казаться немного более угрожающими.

 

5. Используйте смелые смайлики. 

 

Одна из полезных вещей, связанных с флиртом посредством обмена мгновенными сообщениями с использованием смайликов, а не только текста, как в электронной почте, заключается в том, что можно четко выразить эмоции за вашими словами. Если вы флиртовали, вы захотите использовать смайлики так же, как wink (;)) и «торчать свой язык» (: p), который включил почти все службы обмена мгновенными сообщениями. Сопровождайте свои кокетливые и насмешливые комментарии с этими типами смайликов, чтобы сделать вашу попытку очевидной и приятной.

Одно предупреждение: не преувеличивайте с помощью смайликов. Используйте их экономно во время разговора, чтобы сделать ваш флирт немного слаще и сделать ваше намерение за двусмысленностью ваших слов немного яснее. Если вы постоянно используете смайлики, вы окажетесь в роли ребенка или раздражителя.

 

6. Если вы получите хороший ответ, поощрите больше вещей!

 

 Если человек, с которым вы говорите, кажется, реагирует с хорошим юмором на ваши шутки и поддразнивание, вы можете перейти на более близкую территорию. Делайте это с осторожностью и не переходите от счастливой беседы к слишком смелой. Вместо этого сделайте тонкие инсинуации, вместо того чтобы говорить их напрямую. Это называется «наличие такта» и является важным навыком, который многие люди ищут как в Интернете, так и в реальном мире.

Попытайтесь сделать иронические комментарии. Для любого флирта существует определенная глупость. Имейте в виду, что это заставляет вас выглядеть как кто-то гораздо более сосредоточенный и менее жуткий.

Например, в нашем примере, если человек, с которым мы говорим, говорит, что песня кажется ему сексуальной, следует за течением и увеличивает настроение. Отбросьте назад с якобы скандальным комментарием вроде «Сзади!» Или покажите, что вы готовы войти в игру, сделав комментарий вроде «О, серьезно? ;) ".

 

7. Если вы получите плохой ответ, вернитесь.

 

 Флирт с кем-то означает, что есть вероятность, что он отвергнет вас. В Интернете, где общение дешево и безлично, эта возможность очень реальна. Если человек, которого вы флиртовали, не соответствует вам, не тратьте свое время и не оставляйте разговор с изяществом. Например, вы можете попытаться сказать, что вам нужно что-то делать (задача или работа - это хорошие оправдания) или что вам нужно уснуть. Точное оправдание, которое вы используете, чтобы оставить разговор, не имеет значения; важно то, что вы уважаете пожелания человека, с которым вы флиртовали, и избегаете излишнего излишнего смущающего общения.

Например, в нашем примере, если вы упомянете определенный тип песни, а другой человек говорит, что это ваш любимый партнер, через некоторое время вы захотите прекратить разговор вежливо. Это может быть так просто, как «Эй, я должен идти. Мы поговорим позже! »

 

8. Будьте тем, кто заканчивает разговор. 

Хорошим правилом для флирта в Интернете и в реальной жизни является прекращение встречи, оставив другого человека желать большего. В мире флирта через мгновенный обмен сообщениями это означает, что вы должны написать быстрое прощальное сообщение, прежде чем разговор начнет скучать. Таким образом, человек, с которым вы разговариваете, будет иметь только положительные и забавные воспоминания о разговоре, а не неудобные воспоминания о трудностях, которые могут найти что-то, чтобы говорить, когда разговор прогрессирует.

Если человек, с которым вы разговариваете, хорошо отреагировал на ваши флирты, не забудьте закончить озорной разговор, не забывая. На данный момент смайлики могут быть полезны. Например, хотя сообщение «Добрый вечер» немного прост и мягко, но «Добрый вечер», «может дать тонкую коннотацию, что вы подумаете об этом человеке (и, возможно, она тоже).

 

9. Не будьте слишком самокритичны. 

Проще говоря, доверие сексуально. Это относится скорее к реальным ситуациям как вы видите объект, чем к Интернету, но эта мантра также имеет некоторую правду в мире флирта посредством обмена мгновенными сообщениями. Например, не делайте много шуток за свой счет. Достаточно одного; это не должно стать повторяющейся темой во время разговора. Если вы делаете это слишком часто, вы можете быстро превратить кокетливый разговор в тот, в котором вы, кажется, нуждаетесь, и чувствуете ненависть уже к себе.

С другой стороны, это не означает, что вы должны делать шутки обязательно за счет других людей, так как это может заставить вас выглядеть средним и средним. Любой критический или вредный комментарий о себе или о ком-то не имеет места в кокетливом разговоре.

 

10. Не будьте слишком банальными.

 Людям нравится флиртовать, чтобы быть забавой. Для большинства, получение комплиментов является только забавой до степени, и получение более одного или двух может смутить или сдержать кого-то. Это также может заставлять вас подвергать сомнению ваши мотивы, заставляя человека поверить, что вы пытаетесь что-то получить от нее. Кроме того, уровень ухаживания флористических и эффузивных комплиментов уменьшается (если не меньше), когда сообщается через этот тип среды.

Вместо того, чтобы слишком полагаться на лесть, сосредоточьтесь на интересном и аутентичном разговоре. Следуйте мантре «Покажите, не считайте». Другими словами, это показывает, что вас привлекает этот человек, давая ему отличный разговор, а не прямым.

 

 

11. Не будьте слишком липкими.

 

 Флирт с кем-то через службу обмена мгновенными сообщениями является достаточным доказательством того, что ваши отношения очень случайны. Из-за этого вы должны вести беседы на случайном уровне. Не упоминайте о любви, долгосрочных обязательствах или чем-либо подобном во время флирта. Это явное предупреждение для человека, с которым вы разговариваете, и в большинстве случаев полностью саботирует ваши шансы на встречу с ней.

 

12. Не будь вульгарным.

 У разных людей разные взгляды на то, когда уместно использовать грязный язык, эксцентричный юмор, сексуальные ссылки и так далее. Уважайте эту разницу. В Интернете, где вульгарный язык, насилие, грубый юмор и секс находятся всего в нескольких кликах, легко забыть, что многие люди не любят, когда их рассматривают с таким шокирующим контентом. Поэтому старайтесь поддерживать разговор на относительно нормальном уровне, пока вы не узнаете этого человека немного лучше. По крайней мере, постарайтесь осознать впечатление, которое вы могли бы дать другому человеку, если вы не привыкли к подобным вещам.

Хорошее эмпирическое правило не должно быть вульгарным до тех пор, пока не будет другой человек. То есть, если вы флиртуете с кем-то, не говорите профанацию, громкие шутки или делайте расплывчатые комментарии, пока вы не сказали об этом в первую очередь.

 

Советы:

Если другой человек пишет медленно, также делайте то же самое, чтобы увидеть его реакцию на все, что он говорит. Является ли ваша личность застенчивой или экстравертной? Если это второй, то дайте ему очень тонкие подсказки. Вы ее знаете? Если это так, то флирт через Интернет может быть намного сложнее, так как вы можете бояться последствий. Если они говорят на сайте Мой уголок, будьте осторожны, задавая вопросы и определяя, не является ли это ложной учетной записью.

Проверьте, что вы написали быстро, чтобы избежать орфографии и написания ошибок. Вы не хотите, чтобы кто-то получал неправильное сообщение.

Если вам действительно нравится этот человек, и она, в свою очередь, проявляет к вам интерес, затем продолжайте и дайте ей некоторые тонкие подсказки.

Убедитесь, что разговор не всегда касается вас или другого человека.

Не смейтесь так часто, потому что это может  напугать!

Не будьте слишком настойчивы, если другой человек занят или просто не отвечает вам. Вы не знаете, что с ним происходит.

Всегда думайте дважды, что вы собираетесь сказать, и используйте смайлик, чтобы убедиться, что другой человек правильно его понимает, поскольку она не может слышать тон вашего голоса, и, если вы не используете веб-камеру, вы не можете увидеть свое лицо

Не отвечайте мгновенно, так как это будет выглядеть так, как будто вы в отчаянии! Дайте минутку или два пройти, а затем поговорите; Это также говорит другому человеку, что вы думаете о том, что вы говорите.

Будьте честны, но не унывайте.

Когда вы хотите флиртовать с помощью MSN или другого сервиса обмена мгновенными сообщениями, немного посмеяйтесь, набрав «Ха-ха». Это помогает сохранить разговор и заставляет другого человека верить в то, что вы с удовольствием разговариваете с ней.

 

Предупреждения:

Как и в любой другой онлайн-активности, это может быть опасно. Никогда не выдавайте свой номер телефона, домашний адрес или любую другую информацию людям, которым вы не доверяете!

Не смущай этого человека. Это жестоко. Не делайте этого для этого, но делайте это, потому что вам нравится человек и вы хотите отправить сигнал.

Попытайтесь не упомянуть других людей, в то время как, поскольку это заставит человека чувствовать себя немного плохо.

Как и в любой форме флирта, не становитесь слишком комфортными и слишком много жалуйтесь на свою жизнь. Вы можете быть в отчаянии, но определенно не делайте это очевидным.

Не жалуйтесь на свой день и сохраняйте свой позитивизм.

Не оставляйте слишком много сообщений, когда оно не подключено, так как это может заставить вас выглядеть отчаянным. Это нормально делать это время от времени, если вам нужно сообщить, что вы не будете связывать этот день, или если слишком важно подождать до следующего.


Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Date2Meet.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





Знакомства в твоём городе | Статьи наших пользователей