Создай анкету
или войди через
mix

Флирт онлайн 7 смертельных грехов, флиртующих в Интернете!

5 марта в 01:36

Если вы хотите флиртовать в Интернете, вы должны обратить внимание на правила! У нас есть 7 смертельных грехов онлайн-флирта - и рассмотрите 7 тезисов по флирту в Интернете!

 

Флиртовать прямо онлайн - 1. смертельный грех: никаких уродских истин!

 

Будьте честны, когда дело доходит до чисел. Вкратце: не делайте себя моложе, тоньше или богаче. Такие настроенные заявления, которые позже взлетают на первом реальном собрании, - это убийца, флиртующий лучше, потому что они быстро туннелируют все доверие.

 

Флиртуй прямо онлайн - 2-й смертельный грех: автопортреты, которых нет! И не половина голая ...

 

Преимущество онлайн? Кажется, все идет. Например, вы можете нарисовать свой портрет с помощью Photoshop или Instagram, сделать шесть пакетов, загрузить портрет десять лет назад или представить себя как Мэрилин Монро или Джордж Клуни. Что вас привело? Ничего. Или вы хотите летать на первой встрече в качестве резкого разочарования продукта? Ну, так. Профессиональный совет  покажите себе текущую фотографию себя с лучшей стороны, фотография должна быть не старой недельной давности для начало, главное чтобы вы любили себя, но не замазываете что-либо. И еще одно: без полуобнаженных фотографий в нижнем белье! Это определенно что-то для третьего раунда ...

 

Флиртовать онлайн - 3. смертный грех: остерегайтесь смущающего самовыражения!

 

Даже выбор вашего онлайн-имени - это небольшое предварительное решение. «Качок24см_ХХ» показывает не только то, что вы из Еревана, но прежде всего то, что масса конкурентов перед вами нашла этот ярлык довольно блестящим. Попробуйте найти никнейм, который показывает IQ, и заставит вас хотеть больше. Это также относится к вашему вербальному самовыражению. Вы можете спокойно открыть свою собственную хвалу и объяснить, почему люди что-то пропустили, если они не узнали вас. Но и там: Оставайтесь честными! Не претендуйте на роль прекрасного серфера, если вы не знаете, что такое кайтинг. И сохраните информацию о своем банковском счете. Никто не заботится об этом в увертюре!

 

Флирт прямо онлайн - 4-й смертельный грех: как можно меньше личной информации

 

Ни при каких обстоятельствах не публикуйте адрес, номер городского или номер мобильного телефона! Потому что: во-первых, профессиональные спамеры, грабежи, дилеры всегда ищут контактную информацию, которую они могут злоупотреблять. Во-вторых, если вы не хотите иметь никаких контактов позже, вы окажетесь в сдержанном отступлении. И еще один совет: не указывайте свой основной адрес электронной почты, но создайте новую учетную запись. Поэтому вы можете погрузиться в любое время, если вы больше не хотите, чтобы вас нашли.

 

Флирт прямо онлайн - 5-й смертельный грех: не запускайте слишком много флирта параллельно

 

В запале потерять "след", происходит быстрее, чем вы думаете. Это становится смущающим, если вы не разойдетесь, если вы написали Кате, Еве, Ксюше, Марку или Петровичу. Поэтому всегда сортируйте сопроводительные письма кандидата. А после прохожих и прохожих. Немедленно напишите отклонение, если оно не подходит. Если вы не уверены: тоже! И если он нажимает, не ждите слишком долго с очаровательным ответом. В море много свежей рыбы - и может быстро вы станете аквариумом!

 

Флиртуй прямо сейчас - 6. Смертный грех: не приглашайте на первое свидание на квартиру

Убийца, который может быть действительно опасен: встречайтесь в своем собственном доме. ВСЕГДА выбирайте общественные места: кафе, бар - и если вы уверены, что есть много хороших разговоров, есть также ресторан. Перед этим обязательно сообщите близкому другу или подруге, с которым вы организуете звонок перед встречной с ним/нею, если вы хотите, чтобы она/он ваш друг, помогли, подстраховали вас в случаи непредвиденного действия со стороны нового знакомства. Хорошая идея - прогулка. И если химия правильная совместимая у вас двоих, тогда вы отправляетесь на капучино! В любом случае важно: хороший язык тела!

 

Флиртовать онлайн - 7. Смертельный грех: не слишком высокие ожидания!

 

Длительная жизнь может иногда скрывать взгляд на реальность. В долгие одинокие ночи развилось желаемое за действительное, которое часто проецируется на нового знакомого. Но также применительно к онлайн-знакомствам: чем меньше вы «представляете» своего партнера по мечте, тем чаще вы будете приятно удивлены. Будьте открыты к тому, что вы видите и слышите вживую, и с нетерпением ждем захватывающей встречи! Будет!


Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Date2Meet.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





Знакомства в твоём городе | Статьи наших пользователей